Page 49 - index
P. 49



ABASTECIMIENTO DE AGUAS
Capítulo 1. NECESIDADES DE AGUA

Tema 3. Características fisicoquímicas del agua






[Imagen tomada de] “La Escherichia Coli y el pepino de Almería” [blog] La Transición [en línea]. 31 de
mayo de 2011. Disponible en: dr9U3emWqPo/TeTIyCBymYI/AAAAAAAAAIE/VJVnRH-qiII/s1600/ecoli-image1.jpg>. [Consulta: 13 de
junio de 2011]

DIAPOSITIVA página 29


[Imagen tomada de] “Tratamiento del agua: cloración”. IDEGIS [en línea]. Disponible en:
. [Consulta: 13 de junio de 2011]

DIAPOSITIVA página 31

[Imagen tomada de] “Estudio fisicoquímico y acciones farmacológicas de las aguas Minerales Naturales
del Manantial Brisas de Anaga. La Laguna. Tenerife. Islas Canarias”. III Jornadas sobre Aguas
Minerales de Canarias [en línea]. Noviembre 2007. Disponible en:
.
[Consulta: 13 de junio de 2011]


DIAPOSITIVA página 32

[Imagen tomada de] “Scale control”. Aquatec [en línea]. Disponible en:
. [Consulta: 22 de abril de
2014]

[Imagen tomada de] “What is Limescale or Calcium Scale?”. Envirofluid [en línea]. Disponible en:
. [Consulta:
22 de abril de 2014]
59
   44   45   46   47   48   49   50   51